返回列表 发帖

迟来的水痘!

多大啦、还发水痘。最近一直有人在嘲笑我。是啊,我自己也觉得奇怪。貌似谁都应该是小孩发的,我都快三十了,还发水痘,自己都晕死了哈哈。不过别看这小小的水痘,发的时候还真难受。刚赶上我到温州演盘索,当天下午演好我就觉得人不舒服了。浑身腰酸背痛,发冷。还冒冷汗。我以为发烧感冒了呢,后来发现胸上有颗小水泡,一开始我还以为是吃了什么海鲜过敏,也没在意。结果回到上海睡了一晚,早上就发现满身都是,怎么想也想不到是水痘啊,我还以为我得了绝症了来,不是艾滋就是血液里的毛病。 把我吓坏了哈哈。后来给老人一看,说是水痘,我一块石头落了地了,后来到医院确诊是水痘我才放了心了。一下感觉生了水痘是天大的幸运似的呵呵,真要命!没办法,这两天只好隔离啦,不过我还参加了梅龙镇的演出,因为实在没人,不过那天的妆就太恐怖了,他们说我像菲律宾女佣哈哈。这两天终于好多啦。在这里谢谢大家的关心啦

发表于2009年12月13日23:03

回复整合

成人发这个,是免疫力过低哦,太劳累啦。
以后要注意随时随地抓紧时间休息。
                       ——某某    2009-12-14   08:32

是不是发过一次就不会再发了,我好像还没有出过呢。
婷婷你发水痘还去演出啊。
老人家说的对,你们工作太辛苦了,工作之余一定要抓紧时间休息。
                       ——燕子   2009-12-14    09:12

你这天性乐观的家伙竟然也会瞎想八想,艾滋绝症都被你想出来。果然人一生病就会往最坏的方向想。
快快恢复哦~~不要留疤,还我们一个白白净净,水水嫩嫩的婷婷~~~
                                  ——馋宝宝    2009-12-14    09:16

婷婷果然是个开心果,得了水痘还参加演出,还能开玩笑!
不过水痘发过一次就终身免疫拉,现在发说明你还很小很年轻啊,哈哈!
                       ——naner     2009-12-14    09:42

怎么会想到艾滋呢
                       ——清清宝贝   2009-12-14   14:51

保重要紧。。。。
                       ——shutongluer     2009-12-14    16:09

祝婷婷早日康复
                       ——sisse     2009-12-18    10:11